设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作概况 | 工作制度 | 重要文件 | 通知公告 | 宣传语录 | 下载专区 | 首页链接 | 联系我们 
  点击排行  
 
· 中共燕山大学委员会关于印...   (点击:)
· 燕山大学校训:厚德 博学 ...   (点击:)
· 校园风光   (点击:)
· 关于提交《深入开展凝练“...   (点击:)
· 宣传部各部门办公地点   (点击:)
· 部门理念   (点击:)
· 燕山大学校园网首页新闻发...   (点击:)
· 燕山大学2016年春季学期政...   (点击:)
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于做好人民日报、河北日报客户端推广使用工作的通知
2017-05-04 09:44  

校属各单位:

根据河北省教育厅《关于做好人民日报、河北日报客户端推广使用工作的通知》精神,助力我校新闻宣传和意识形态工作,现对我校做好两报客户端推广使用工作安排如下:

1、要充分认识推广使用人民日报、河北日报客户端的重要意义。随着新媒体的快速发展,移动互联网新闻客户端已经成为高校师生获取新闻信息的重要渠道。使用两报客户端,不仅可以及时了解和掌握中央和省委、省政府的指示精神和部署要求,还可以通过平台发布相关信息,开展思想政治工作和社会服务活动。

2、校属各单位要积极做好两报客户端的使用工作,全校各级党员干部要带头安装使用两报客户端,通过两报客户端及时了解掌握中央和省委、省政府的指示精神和部署要求,进一步加大党务、政务信息和思想政治工作信息在两报客户端的发布力度。

党委宣传部

2017年5月4日

关闭窗口
 
中国文明网
中国共产党新闻网
河北文明网
秦皇岛文明网
河北德育网
河北干部理论教育网
 
 
 

Copyright © 2013 燕山大学党委宣传部 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处