设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作概况 | 工作制度 | 重要文件 | 通知公告 | 宣传语录 | 下载专区 | 首页链接 | 联系我们 
  点击排行  
 
· 燕山大学校训:厚德 博学 ...   (点击:)
· 校园风光   (点击:)
· 中共燕山大学委员会关于印...   (点击:)
· 关于提交《深入开展凝练“...   (点击:)
· 宣传部各部门办公地点   (点击:)
· 关于组织师生开展2017年政...   (点击:)
· 部门理念   (点击:)
· 燕山大学校园网首页新闻发...   (点击:)
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作制度>>办事流程>>正文
 
关于调整校内形势政策和哲学社会科学讲座报审工作流程的通知
2017-06-16 08:49  

各基层党委、党总支:

为进一步改进工作作风,提高办事效率,以精细化管理促专业化服务,党委宣传部对校内形势政策和哲学社会科学讲座的报审工作流程加以调整。自本通知下发之日起,活动主办单位填写的《燕山大学校内讲座活动审批表》可以选择采用电子或纸质两种形式报审。其中纸质版仍按原流程一式三份报审,电子版采取电子扫描方式,由所在党委、党总支负责人签署意见、加盖公章后将电子扫描文档发至党委宣传部电子邮箱xcb@ysu.edu.cn,党委宣传部在审核同意后签字盖章并扫描发回,由主办单位送所在党委、党总支存档。

根据《中共燕山大学委员会关于印发〈关于加强和改进新形势下宣传思想工作的实施意见〉的通知》(燕大党字〔2015〕11号)和《中共燕山大学委员会关于落实意识形态工作责任制的实施意见》(燕大党字〔2016〕8号)文件精神,凡举办形势政策和哲学社会科学讲座必须报经所在单位党委、党总支审批,报送党委宣传部备案;学生组织(学生会、研究生会、学生社团等)举办讲座等活动须经校团委审批,报送党委宣传部备案;有境外(含港、澳、台地区)学者参加的形势政策和哲学社会科学讲座,必须经国际合作处先行审批同意,再由主办方所在单位党委、党总支审批,报送党委宣传部备案。

望各基层党委、党总支认真按照上述规定,严格实行一会一报,加强管理,确保讲座的正确政治导向。党委宣传部将校内形势政策和哲学社会科学讲座的管理工作列为每年全校意识形态工作专题督查的重要内容进行检查。

中共燕山大学委员会宣传部

2016年10月25日

关闭窗口
 
中国文明网
中国共产党新闻网
河北文明网
秦皇岛文明网
河北德育网
河北干部理论教育网
 
 
 

Copyright © 2013 燕山大学党委宣传部 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处