当前位置: 首页>>重要文件>>部门文件>>正文

关于公布燕山大学第三批基层单位文化建设立项项目的通知
2016-12-06 16:34

各党委、党总支:

按照《燕山大学2016 年度文化建设实施方案》(燕大党宣字〔2016〕2 号)文件要求,经各单位自主申报,学校文化建设委员会办公室评审,确定“机械工程学院专业发展历程”等27个项目为第三批基层单位文化建设立项项目。

本次文化立项,以支持实质性的校园文化活动和相关实物设计、实体运作为主,旨在鼓励并支持各单位组织校园文化活动,推动师生全员参与文化建设,探索校园文化建设的新方法、新途径。

项目实施过程中,各单位要结合基层工作实际,进一步积淀燕山大学的文化内涵,增进师生员工的文化认同,塑造特色鲜明的内外形象,优化育人环境,提升办学活力。校文化建设委员会办公室将会同基层党委、党总支检查项目落实情况,指导活动开展,努力使基层单位文化立项活动向精品化方向发展。

希望各立项单位和项目负责人认真组织实施。项目负责人需与校文化建设委员会办公室签订立项协议书,项目建设到期后填写结项审批书,并与项目开展过程、效果等方面的佐证材料一并报送校文化建设委员会办公室。校文化建设委员会对验收合格的项目颁发结项证书。

附件:燕山大学第三批基层单位文化建设立项项目

中共燕山大学委员会宣传部

2016年7月12日

附件【关于公布燕山大学第三批基层单位文化建设立项项目的通知.pdf已下载